• 2 219
  • 02 Августа 2015

Cекреты красоты Моники Белуччи


моника Белуччи

Моника Беллуччи смело рвет все привычнее шаблоны. В наши дни, когда особенно популярна худоба, она позволяет себе быть далеко не тощей.

И это не препятствует ей все еще быть секс-символом и эталоном красоты для многих современников.

Соседки и одноклассницы с детства завидовали ей, а мальчишки не давали прохода. Придя в модельный бизнес, она моментально добилась успеха. Так в чем секреты красоты Моники Беллуччи?

Ее фигурка

идеальная фигура

Этой красавице уже 46 лет, а параметры – просто идеальны: 68 килограммов при росте в метр и семьдесят восемь сантиметров.

Версии объемов бедер, талии и груди, приведенные в интернете, как правило, представлены еще с «модельных» времен, а сейчас уже стали более пышными.

Стоит отметить, что наша героиня не комплексует в связи с прибавкой вес и правильно делает. Поклонники с ней совершенно согласны.

Родив ребенка, она прибавила десяток килограммов, но не изводила себя диетами, покуда кормила малыша грудью – на минуточку, в течение девяти месяцев.

Да и после завершения кормления она себя не мучила: просто перешла на нежирную рыбу и мясо с овощами. Когда ее спрашивают, секреты красоты Моники Беллуччи, она утверждает, что день ее столь насыщен, что лишние калории уходят не хуже, чем от изнурительных диет или тренировок в спортзале.

Кстати, помимо периодических занятий йогой и плаванием, спортом наша красавица практически не занимается. Стиль ее жизни просто не оставляет на это ни минутки времени.

А подниматься ради тренировок в 5 утра она не готова. Набрав немного лишних килограммов, актриса просто одевает «стройнящие» наряды.

На разумную диету она садится лишь когда требуется похудеть ради роли. В нее входят фрукты, ягоды, овощи, йогурты, отварная рыба и телятина, цельнозерновой хлеб, свежевыжатые соки и даже спагетти.

Меню, расписанное по дням, можно легко найти в интернете. Ее рацион – сытный и вкусный, а главное, доступен рядовым женщинам.

Ее шевелюра

Секреты красоты Моники Беллуччи касаются и ее роскошнейших темных волос. Великолепная шевелюра, хоть и досталась ей от природы, все же требует внимания.

Богатые волосы модели

Голову красавица моет дважды в день шампунем, который разводит с водой. Она довольно регулярно делает и маску для волос, накладывая примерно на полчаса прямо на корни оливковое масло.

Эта процедура делает локоны блестящими, здоровыми и абсолютно не секущимимся.

Сушит же актриса волосы естественным путем, без фена, дабы не пересушить их. Горячие укладки допускаются лишь перед важнейшими выходами в свет.

Она редко перекрашивается, лишь иногда осветляясь на несколько тонов. Правда, блондинкой вы ее не увидите никогда: своим природным цветом актриса гордится.

Ее кожа и макияж

Секреты красоты Моники Беллуччи – естественность даже в уходе за кожей, ведь природу обмануть нельзя. А значит, ни серьезных антивозрастных кремов, ни пластических хирургов она не признает.

Нестареющая Белуччи

По ее словам, все должно идти своим чередом. Нелепо и смешно будет выглядеть сорокалетняя дама, стремящаяся выглядеть на все двадцать.

Ежеутренний контрастный душ, по ее мнению, благотворно влияет на кожу. А для молодости лица актриса пару раз в неделю чистит кожу скрабом, питая затем миндалевидным маслом.

Любит Моника и увлажняющие маски. Например, неплохо перемешать четыре чайные ложечки миндалевого масла и кашицу из свежего авокадо с шестью чайными ложечками сливок. Все это накладывается минуток на пятнадцать, после чего смывается.

Кроме того, Монике точно бы понравилась Маска с желатином для лица

Макияж она предпочитает совершенно естественный. Лицо, как и тело – лишь инструменты, помогающие зрителю узреть в ней некий образ. Для естественности мимики косметику красавица применяет грамотно, макияж создает натуральный и легкий.

Секреты красоты Моники Беллуччи на каждый день – это прозрачный блеск на губках и черная тушь на ресничках.

Для выхода же в свет идут основа под макияж, пудра матирующая, помада и черный карандаш на глазах. По мнению нашей героини, для создания сексуального элегантного образа этого вполне хватает.

Она вообще обожает эффект так называемого «голого лица»: естественная природная красоты должна быть видна.

Женские правила